Close

Suscríbete a nuestra newsletter

Podrás participar en sorteos y concuros, recibirás ofertas exclusivas y consejos para el cuidado de tus hijos

Link Newsletter

 

Política de privacidad

El acceso a este Sitio Web implica la aceptación expresa de las condiciones establecidas en la presente Política de Privacidad. Si el interesado (en adelante, USUARIO) no acepta alguna de dichas condiciones, deberá abstenerse de utilizar este Sitio Web.

Los datos de carácter personal facilitados o recabados se incorporarán a los ficheros de PLAY, S.A. (en adelante, PLAY). En función del contexto y finalidad para la que, en cada caso, el USUARIO haya facilitado sus datos, estos serán tratados para:

  • Contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y hacer un seguimiento posterior.
  • Gestionar, en su caso, la participación del USUARIO en los juegos, promociones, descuentos, sorteos y concursos disponibles en el Sitio Web.
  • Gestionar, en su caso, el proceso de registro del USUARIO en el Sitio Web.
  • Realizar, en su caso, el perfil de USUARIO para ofrecerle contenidos de un modo personalizado.

Salvo que nos comunique su voluntad en contra, sus datos podrán ser utilizados también para el envío de información comercial de la empresa y podrán ser comunicados a las empresas del Grupo PLAY para la gestión conjunta de las carteras de clientes y para la realización de ofertas personalizadas de sus productos y servicios por cualquier medio. En caso de que se facilitasen datos de terceros, incluidas personas de contacto, deberá previamente, bajo su responsabilidad, solicitar a dichas personas su consentimiento e informarles de todo lo establecido en esta cláusula.

A excepción de lo dispuesto en al apartado anterior, los datos del USUARIO no serán comunicados a terceros, salvo aquellas comunicaciones que deban hacerse a las autoridades competentes en caso de que se haya llevado a cabo por el USUARIO acciones contrarias a la Ley o se hayan infringido las condiciones establecidas en el Aviso Legal.
El USUARIO es responsable de que la información que proporcione a través de este Sitio Web sea cierta. A estos efectos, responderá de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El USUARIO será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a PLAY  o a terceros.

Cookies

Para efectuar la comunicación por la red con el equipo del USUARIO, prestarle los servicios solicitados, mejorar su experiencia de navegación y ofrecerle información comercial personalizada, este Sitio Web utiliza mecanismos de implantación de cookies y almacenamiento de direcciones IP.

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se utilice su equipo, pueden servir para reconocerlo.

No obstante, estos medios sólo obtienen información relacionada con el número de páginas visitas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador o el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. En ningún caso se obtienen datos sobre el nombre, apellidos, dirección postal u otros datos análogos del usuario que se ha conectado.

Las cookies utilizadas en esta página Web son las que genera Google Analitycs, siendo la denominación y la concreta finalidad de cada una de ellas las siguientes:

· __utma: Caduca 2 años desde la última actualización. Esta cookie genera un ID de usuario único y registra la fecha, la primera y la última vez que el usuario vistió la web. Se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario único.

· __utmb: Caduca a los 30 minutos de la última actualización. Esta cookie registra la hora de llegada a la página y caduca a los 30 minutos del último registro de página vista. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador. Sirve para calcular el tiempo que un usuario permanece en una página.

· __utmc: Esta cookie tiene una finalidad similar a la anterior pero para las webs donde está instalado el antiguo código de seguimiento urchin.js.

· __utmz: Caduca a los 6 meses.Esta cookie almacena el origen del visitante, el camino que ha seguido para acceder a la web ya sea acceso directo, desde un link en otra web, desde un enlace de correo electrónico, empleando determinadas palabras clave en un motor de búsqueda, a través de una campaña de display, o por medio de un anuncio de AdWords. Esta cookie se utiliza para calcular el tráfico que proviene de motores de búsqueda (orgánico y PPC), las campañas publicitarias en display y la navegación dentro de la misma web (enlaces internos). La cookie se actualiza en cada visita a la web.

. texto: Esta cookie se encarga de determinar si ya se ha leído la Política de Cookies y se ha aceptado expresamente su uso; de este modo, la información sobre ellas no aparecerá de nuevo en las sucesivas visitas a la Web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

Sin embargo, PLAY no se responsabiliza de que ello obstaculice el buen funcionamiento del Sitio Web y/o la prestación del servicio seleccionado, debido a que, en su mayoría, las cookies son necesarias para que se produzca la efectiva comunicación entre el Sitio Web y el USUARIO o para la prestación del servicio.

Seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal

PLAY tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento de desarrollo.

No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que la seguridad de los sistemas informáticos nunca puede ser absoluta. Asimismo, debe tenerse en cuenta que, cuando se facilitan datos personales a través de Internet, dicha información puede ser recogida sin su consentimiento y posteriormente tratada por terceros no autorizados en función de los programas que tenga instalados en su ordenador, incluso sin su conocimiento (spyware, malware, troyanos, etc.). Es responsabilidad del USUARIO proteger sus datos personales, contraseñas y cualesquier otro dato protegido que contenga su ordenador. PLAY declina cualquier tipo de responsabilidad sobre lo que ocurre con la información que el USUARIO publica voluntariamente en el Sitio Web y que sea intervenida por terceras personas no autorizadas por el USUARIO ni por PLAY.

De conformidad con lo dispuesto en la antedicha Ley Orgánica, PLAY le informa de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito que deberá remitirse a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@play.es. Estos derechos serán atendidos sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del tratamiento, o, en su caso, de la relación contractual.